Bigoli con crema di zucca e pesce spada
Di cosa abbiamo bisogno (ingredienti):
 – un trancio di pesce spada pulito e tagliato a cubetti
 – una fetta di zucca gialla pulita e tagliata a dadini
 – Bigoli freschi (300 gr.)
 – “Lolio”, olio etxravergine dell’Azienda Agricola Trevisi
 – una cipolla piccola tagliata sottilmente
 – sale.. pepe.. prezzemolo tritato
Preparazione:
 In una casseruola antiaderente mettete 2 cucchiai di “Lolio”, olio etxravergine dell’Azienda Agricola Trevisi e soffriggete la cipolla, aggiungete la zucca, mescolate, salate, pepate e unite due mestoli di acqua.. Cuocete con coperchio a fuoco basso per circa 10 minuti.
Passate tutto in una ciotola e frullate con il mixer.. nella stessa casseruola versate 2 cucchiai di “Lolio” e fate scottare leggermente i cubetti di pesce spada.. unite la crema di zucca e aggiustate di sale (se necessario).. cuocete per 5 minuti..
 ..nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata i bigoli freschi, scolateli e uniteli alla crema di zucca.. cospargete con prezzemolo tritato prima di servire..
 
 