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L’Azienda Agricola Trevisi produce legumi.

A rotazione sui terreni aziendali vengono piantate appartenenti alla famiglia delle Leguminose (ceci, fagioli, lenticchie, ecc.) seguendo il disciplinare del metodo biologico. Questa pratica, oltre a fornire un prezioso prodotto, arricchisce i terreni di preziosi nutrienti come il fosforo e l’azoto.

Il ciclo di produzione prevede che la semina avvenga nel periodo invernale, nei mesi febbraio-prima metà di marzo. A primavera i baccelli iniziano a riempirsi e con il sole e le temperature miti primaverili inizia la maturazione del legume (frutto). La raccolta avviene tipicamente nel mese di giugno-luglio.

English version

Trevisi farm yearly produces legumes. An alternation of chickpeas, beans, lentils, etc. are sown on farmlands, following the procedures of the organic method. This practice enriches the soil of precious elements, such as phosphorous and nitrogen.

The production cycle is expected planting during winter, between February- the beginning of March. During the spring the pods begin to fill and with the sunshine and the mild temperatures they begin the ripening and the maturation of legumes (fruit). Harvest (reaping) typically takes place in the period of June-July.